買い出しに行ってきた。
この大売り出し、かなりの人気でいつも開店前から大行列なのだが、今年もやっぱり
こんな感じだった。
◆カニ工場(12/30に開催)
◆お肉工場(12/29、12/30の2日間に開催)
多分どっちも100人以上並んでいそう!!
前は朝6時から3時間並んだりしていたが最近は面倒になり、
「ちょっと遅目に行って、その時に売っているもので満足しよう。それでも普通より十分お買い得だし。」
と割り切る事にして、12/30の12時頃に行ってみた。
で、今回の戦利品はこれ。
内訳は上から、
<カニ工場>
タラバ肩2個入り 2000円 X1 (一番上)
タラバ折れ袋 1000円 X4 (2段目左からの4つ)
生タラバ袋 700円 X1 (2段目一番右)
<お肉工場>
和牛サーロインステーキ用(約400g) 2900円→2500円 X1 (3段目左)
和牛切り落とし(500g) 1000円→800円 X2 (3段目右)
国産和牛スネ(500g) 700円→600円 X1 (4段目左上)
煮豚(約800g) 1500円→1000円 X1 (4段目左下)
ウインナーセット 700円 X1 (4段目左から2番目)
ウインナーセット 900円 X1 (4段目左から3番目)
黒毛和牛煮込み材(2kg) 1000円→800円 X1 (4段目右)
骨付フランク 1500円 X1 (5段目左)
ローストビーフ(約600g) 1500円 X1 (5段目右)
「安い安い」と買いまくったら、17800円にもなっていた!!
まぁどうせ食べるものだし、冷凍庫で凍らせれば長持ちするからいいや。
しばらくは贅沢な食事を楽しめそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿